CLEAN SKINCARE
專業激光去斑中心

我們相信如要成為一間可信可靠的皮膚護理中心和激光去斑中心的首要條件就是必要為每一位顧客改善和解決不同的皮膚問題,所以我們堅持地選用已經過測試並獲得國際安全認可的儀器來確保療程的安全性和效果,而我們每位同事都必須經過專業培訓和考驗,再細心地為每位顧客解釋問題的成因,治療方法和護理,之後再用上專業的皮膚分析儀器來分析顧客皮膚狀態,水份狀態,色斑分佈等才為顧客進行療程。

另外除了在我們的激光去斑中心為顧客解答問題外,我們會將皮膚護理上的各種知識分享出去,讓大家都能為皮膚作適當的護理來減少產生皮膚問題,所以我們會在CLEAN Blog分享不同護膚心得如有效的去雀班方法,去黑眼圈方法和療程細節,Laser Facial Treatment前後護理注意事項,凹凸洞治療和護理細節,如何保持年輕的心得文章等,如想查看可按此

Background Image

CLEAN SKINCARE
激光去斑中心的主要療程儀器

Q-switched Nd: YAG 532nm - 1064nm 激光護理療程 (Laser Facial Treatment),能在10奈秒〈即十億分之一秒〉釋放能量來減少對皮膚的傷害並擊碎黑色素,解決各種色斑問題如:雀斑、太陽斑、老人斑、黃褐斑、荷爾蒙斑、咖啡牛奶斑、顴骨斑、太田毋斑等問題。*

納米分段式RF 射頻療程,利用分段式射頻技術加上SmartScan技術將能量平均分佈在儀器頭上的針最前端並將熱能滲透到皮膚深處,能為凹凸洞治療,減少疤痕和皺紋,減淡黑眼圈和眼袋等問題。*

了解我們的服務詳情
Background Image

CLEAN SKINCARE
為什麼要公開價目表?

我們深信要和顧客們建立信任就必要透明,誠實和受信用,所以我們採取公開式的價目表,讓顧客們可在網上已能查詢本中心的各項療程細節,所需次數和價格,讓顧客感到安心,放心,窩心。

查詢我們的價目表
Background Image

關注我們Facebook專頁

社交媒體是現時不可缺少的平台之一,除了可方便溝通外,我們亦能將最新資訊和最新護膚文章如DIY面膜,護膚心得,護膚飲食,有效的去雀班方法,去黑眼圈方法和療程細節等等在第一時間分享給大家,如想緊貼有關我們中心的最新消息就快點Like我們的專頁!

瀏覽我們的Facebook專頁

*免責聲明:本中心網頁所載的資料只供參考用途,而療程效果和所需次數亦會因人而異。

置頂